Немного о мыслях

А знаешь, не изменят только мысли.
Шепнут тебе на ухо свой совет,
А дальше скажут - Ну, решайте сами:
Озвучить это стоит, или нет?

Слова...Их слишком много... Или мало?
Не хватит слов чтоб описать картину, фильм,
Но если говоришь - то слишком много.
Лишь куча мусора, а сверху правды дым.

Слова меняются и бродят по мирам.
И только мысли будут неизменны,
Тихонько правдой перебрав затихнут среди слов
Столь немощны,слабы, безумны, бренны.

И все же мысль сильней. Она и духом,
И телом своим будет лучше слов.
А почему? Ты мысли не обманешь,
Хоть расскажи, хоть  спрячь их за засов...


Рецензии