О птенцах

Трио птенчиков в гнезде
Громко раскричались,
А кричали - о еде,
Маму с папой звали...

Где вы? Где вы? Скоро ли
Что - нибудь найдёте -
То, что можно проглотить,
В клювах принесёте?

                04.10 2007г
                фото из интернета

            


Рецензии