Рассвет

Я стою у белого окошка,
И смотрю на город без людей.
Спят еще и люди и их кошки,
Город без людей-теплей.

А на улице небо голубое,
И рассвет пылает огоньком,
Это для меня уже родное,
Люблю на мир смотреть тайком.

Вот затрепетали птицы,
Слышится,как загудел мотор,
Пролетели над окном,синицы,
Как прекрасен ранним утром двор!

Солнце уж давно в зените,
Слышится знакомое привет,
Люди,ну куда же вы спешите?
Завтра не спешите,посмотрите
На пылающий и озаривший
Душу мою сгнившую-рассвет...


Рецензии