Именем поколений

  Да, именем поколений военных 1941-1945 лет мы славим мужество своих Отцов и Братьев в 70- летие со дня освобождения ими от фашистских захватчиков нашего трудового Донбасса!
   Да, именем поколений военных 1941-1945 лет мы требуем - ЛЮДИ! Уничтожьте войну!
   Именем поколений военных 1941-1945 лет  написана эта книга - эта малая энциклопедия судеб детей в годы ВОВ, их страданий и мужества.

  Жаль, что спонсоры помогли издать нам, "детям войны", всего 200  экз тиражом, что пришлось по 10 экз. на город. Городов - 18. Первую презентацию провели в городке Харцызске, куда прибыли делегации  гг. Шахтёрска, Иловайска, Зугреса. От администрации города поздравить соавторов с выходом в свет книги "ДЕТИ СОЛДАТ ПОБЕДЫ" присутствовала заместитель мэра. Пришли представители организаций - сотрудниц по Договору и по устной согласованности в работе: офицеры запаса ВДВ во главе с руководителем - Станиславом Юрьевичем, ветераны "афганцы" во главе с руководителем - Сержем Егоровичем,ветераны ВОВ, представители местного казачества, воспитанники военно- патриотического клуба юных поисковиков "Доброволец" во главе с руководителем - Михаилом Геннадиевичем, народный ансамбль "Белые Лебеди", представители отделов образованья, культуры, члены нашей организации "Забота о детях военного времени и мире", родные и близкие.      



                О. Гладнева – председатель Совета ДООО
                «Забота о детях военного времени и мире»


 


Рецензии
...Олььга Антоновна!..замечательны ваша инициатива и память!..
с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   23.01.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.