Кошка и аквариум

В аквариуме рыбка проживает,
А кошка в доме  про неё уж знает,
И с рыбкой её живётся веселее -
Подолгу смотрит на неё и песней греет.

                04. 12. 2007г
                Фото из интернета


Рецензии