Екатреине

Для дорогой Екатерины,
Я вновь пишу в ночи стихи
И нет здесь лести иль тоски,
А лишь былинные мотивы
Пытаюсь люду донести.
Она прекрасна,как царица.
Сильна,решительна,строга.
Её глаза,как изумруды,
Что покоряют города.
Но в то же время,ты прекрасна.
Добра,отзывчива,умна
И вечной милости полна.


Рецензии