2238. Ведь Бог дал всем прославить Его имя!..

Давай с тобою просто помолчим,
послушаем природы шёпот чудный,
увидим, как цветут в саду цветы
и капельки росы покрыли травы!

Давай услышим песню соловья,
запишем ноты трели его дивной,
чтоб написать песнь Вечную Любви,
ведь Бог дал всем прославить Его имя!

Увидим путь ручья среди долин,
журчаньем тихим душу наполняя -
и в этой песни жизнь нам Бог дарит,
Живой водой сердца нам возрождая!

Услышим море и прибой Любви,
дыханье гор нам вторит чудным эхом,
поля, леса, поют о славе той,
о чудесах творения под Небом!

И можно пенье звёзд услышать нам,
мелодию тепла, что дарит Солнце,
симфонию Луны, простор ночной -
и наше пенье ждёт Творец Вселенной!

Воздай ты славу, честь Отцу Небес
за Вечный дар быть чадом Любви Божьей!


                Аминь.


Рецензии
Слава, я поняла почему Вы блудный сын!прекрасно описываете природу и в Вашей
жизни она многое значит! СПАСИБО!!!

Татьяна Матвеевна   17.11.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.