Я многое сегодня пережил

Я  многое  сегодня  пережил.
Пришло  сегодня  много  всяких  дум:
Был  для  кого-то  в  думах  я  не  мил,
Кому-то  даже  не  пришёл  на  ум,

Был  для  кого-то  беспросветно  слеп,
Душою  скован,  жалок  и  бескрыл,
Кому-то  был  я  попросту  нелеп.
И  знаете?..  Я  думы  их  -  простил.

И  говорю  я,  чувства  не  тая:
Случится,  станешь  думать  в час  иной  -
Пусть  обо  мне,  живая  мысль  твоя,
Не  станет  думой  пошлой  и  земной.


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам!
Мой стих Судьба

Ольшанский Юрий   19.11.2013 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.