выход из плена

Я поднялся с колен,
Не сдержал меня плен,
Я свободен от рабства греха.

И пусть злится тиран,
Не сработал обман,
Не вернусь я туда никогда.

Грех огнями пестрит,
Но он смерть лишь сулит,
Друг не вздумай вернутся назад.

Убегай поскорей,
Встань с колен ,не робей,
Пусть враг сам отправляется в ад.

Жизнь найдешь у Христа,
Он тебя никогда
Не оставит ,лишь с Ним ты ходи.

Помни ,Он твой покой,
Ходит рядом с тобой,
Вечный рай ждет нас всех впереди.


Рецензии