Море

Море манило, волной окатило!
Море крылило, пеной омыло!
Море-прекрасная синь без небес,
Море - качающий танец, таинственный всплеск!

Море и пальмы, луны тонкий блеск,
Море-дыханье соленой судьбы и мечты,
Море... В нем возрождаюсь я,
В нем возрождаемся мы, в нем возрождаешься ты!
Из пенной святой глубины,
Ночной и живой тишины!

                27.08.2013 г.


Рецензии