Притормози

Твое письмо в окно
Разбив остатки сна
Сказал «Притормози! Не верю, что она»
Осколками стекла твои слова
и пусть
Но слышалась меж строк неистовая грусть
«Красивая, постой, не мальчик я уже
ты все ж притормози на этом вираже»

с улыбкой кофе пью
6.20 на часах
твое письмо лишь мысль
растаяло во снах
открытое окно
и с моря теплый бриз
кофейный аромат
мой маленький каприз
затеряно письмо
в просторах интернета
лишь мысль «притормози»
гуляет гулким эхом


Рецензии