***

Наверно скоро я покину мир иной,
И не вошедшая луна на этом небе
Пошутишь свет в твоём просторном доме...
Который излучает свет!
Любовью был ты сыт,
Пока жила я
Но как настала темнота,
Пустая дрожь пронзилась в сердце...
Пусть нет меня в живых,
Но буду помнить я
Твой просторный дом,
Который излучает свет!


Рецензии