Чудо-юдо

      

Опять прорезался басок
С застенок, с мрака подземелья,
Оттуда высунув носок,
Понёсся бред – «мели «Емеля»!
Что ж не сидится, да в тепле,
В бой рвётся мелкая душонка,
Да с шашкой наголо в седле,
А лепет - малого ребёнка.
Всем курам на смех, не секрет,
Явилось миру это чудо
И, насмешив весь белый свет
Плевками старого верблюда,
Опять пошло кусать народ,
Как это было многократно,
Когда ж ему заткнули рот,
В болоте спряталось обратно.


Рецензии
Шуточка отменная! :)

Наталья Протасевич 5   02.11.2013 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, это - юмор, сатира.

Лариса Ткаченко   02.11.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.