Четыре

1. Эта строчка коротка, надо бы продолжить да ещё чуть-чуть немножко пару слов и хватит.
2. Эта корочка суха и грызётся нехотя, то ли зуб обломится толь Кондратий хватит.
3. Та ещё ядрёна вошь, жизнь – профурсетка, то вздымается горой, то лежит в кровати.
4. Таратайка, тарантас и рыдван поспорили, кто быстрее довезёт нас до благодати.


Рецензии