Лихой наездник

Скачет Ваня на лошадке,
В серых яблоках она.
И на детской,на площадке,
Она скачет не одна.
   Много всадников лихих
   С Ваней рядом скачут.
   И герои среди них,
   Никогда не плачут.
         ***


Рецензии