И бывает, и проходит!

Готов всегда как на войну,
В высь растёт и ширину.
Он членом ласково зовётся
И сила жизни в лоно льётся.
Позыв он страсти понимает,
Когда хозяин обнимает.
И дальше ясно всё без слов,
Снова в бой идти готов.
С годами страсти уж не те,
Висит без дела в темноте.
Остыла кровь,любовь прошла,
Сила жизни спать ушла.
       ***


Рецензии