Точка

Конечно все - и точка и простор.
Куда идти, кому себя доверить?
С кем тихо не окончить разговор?
Кого толкнуть в распахнутые двери?

С кем умереть, неся себе венок?
С кем полететь, его держа за крылья?
В ночи кому не совершить звонок?
С кем покрываться вековою пылью?

Ответов нет, простор их не дает.
Молчит заманчиво на мониторе точка.
Разбег по жизни...и как будто взлет.
Я все же с кем-то? Или одиночка?

Конечно все - вопросы, города.
Да и строка стиха увы...недолговечна.
Она умрет, родившись в никогда.
И рассмеется весело, беспечно.

Иссякла мысль шумной тишиной.
Я сам себя толпою окружаю.
Смотрю вокруг - и кто придет за мной?
А может нет - я этого не знаю....


Рецензии