Не стоит плакать и страдать!

Уж поздно мне стихи писать,
В любви уж поздно признаваться.
Не стоит плакать и страдать,
Коль скоро к богу собираться.
Ко мне и муза охладела,
Её не видел я давно.
Видать далёко улетела
Иль загорать,иль пить вино.
Ей ни к чему мои страданья,
К таким как я,ей недосуг.
Мои напрасны ожиданья,
Не вхож в её известный круг.
Не стану музу в гости ждать
И все сюрпризы ей готовить.
Пора страничку закрывать,
Чтоб всем иным не сквернословить.
        ***


Рецензии