Время

Время безжалостно, неумолимо
Песчаными бурями лица покрыло
Безжизненное и пустое
Бесчеловечное, быстрое и прямое
Запутает тебя в твоих же морщинах
Как кукловод дергая за нитки
Превращая каждую твою минуту в золотые слитки..


Рецензии