Роза

Когда приходишь ты ко мне,
То расцветает роза на окне,
Но только мой оставил ты порог,
Закрыл бутон любви  цветок.
Но в этот раз надолго ты пропал,
Проснулась утром,а цветок завял.
И траурным стал для меня рассвет,
Погибла роза-и тебя уж нет.
Напрасно вглядываюсь вдаль,
В душе пустой растет печаль.
Возьму я лепесток сухой,
Как память наших встреч с тобой.


Рецензии