Не рассказанный стих... Она. По имени меня не назо

Она. По имени меня не назовет,
А Я тону, тону в Её глазах.
То чувство, что внутри меня живет,
Приносит радость, счастье, боль и страх.

Смотрю и вижу: вот моя судьба.
Всю жизнь готов прожить тобой одной.
И в сердце, в голове идет борьба:
Захочешь ли ты стать моей женой?

Я точно расскажу Ей этот стих.
Что будет дальше - Я не знаю. Сам,
Я не смогу, один (за нас двоих)
Решить и все расставить по местам.

Моя Победа и моя печаль.
Виктория, как сладок этот звук
И боль в груди и не чего не жаль.
Ты слышишь, Вика, слышишь сердца стук...


Рецензии
Такой стук - несомненно услышит. Так трогательно, порывисто и сильно.

Тавла   12.11.2013 20:54     Заявить о нарушении