Культурный слой

Культурный слой всё толще на Стихире!
Здесь гумус, словно чернозём.
И всё растет, чиво б не посадили,
так много микроэлементов в Ём.

Пройдут века, а, может быть, столетья,
и археологи с лопатами, копаясь в нём,
найдут стихов моих останки – междометья,
в музей сдадут …  /гори они огнем/,

хоть фосфорно кому-нибудь посветят,
как светляки, гниющие под пнем.


Рецензии