я так хочу, чтоб ты берег себя

Мне хочется,чтоб ты носил кольцо..
Как оберег на безымянном пальце
Вместо иконы,крестиком,на пяльцах
Мне хочется,чтоб ты носил кольцо

Мне хочется чтоб ты дал обещание
Хранить все,что сейчас имеем мы
Не испугавшись сумрака и тьмы,
Раздоров, слез и даже расставания.

Мне хочется чтоб ты берег себя
Берег от злых и от не добрых взглядов
И отпускал все то,что нам не надо
А рядом буду счастлива и я..

Мне хочется,чтоб ты берег себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.