Кто-то!

Кто-то ударил,кто-то убил,
Кто-то мать с отцом позабыл.
Кто-то совсем изнасиловал дочь,
Кто-то чужую потрогать не прочь!
Кто-то плюнул правде в лицо,
Кто-то сегодня стал подлецом;
Кто-то строит свой дом на крови,
Кто-то кричит,-помоги,помоги!
Кто-то к доллару сердцем прирос,
Разве это не главный вопрос?
Был человек - превратился в навоз!
Душу свою и Христа продаёт
И как вампир, кровь чужую сосёт!

     26 10 13г В Л


Рецензии