Ссора на кухне...

Ничего... В темной комнате вариться кофе,
Ароматом кого-то пьяня. Не меня -
У меня только чай и вчерашняя мята
Остывают на столике прямо напротив окна.

Снова дождь... Ты стучишься ко мне? Не открою.
На сегодня достаточно выпито было меня.
Если спросишь за что - расскажу, от чего же, не скрою,
Только лишь уберу твою чашку скорее с огня.

Снова крик... Успокойся, прошу, меня так раздражает.
Ты же сам говорил- "Ненавижу и оры и рев!" А теперь?..
Голова... Раскаленным металлом слова твои дарят
Беспокойство и злобу. Увы, это все для меня.

Знаешь, весь этот крик не зачем. Для кого? Я не знаю.
Я устала, с того так спокойно с тобой говорю.
Знаешь, кофе достаточно, выпил  не мало.
Вылей к черту, давай лучше мяты тебе я налью...


Рецензии