Я Василия люблю! Диалог

      Ирина Дарнина
     Я Василия люблю!
http://www.stihi.ru/2013/10/22/4619

Все готова я терпеть,
Лишь бы быть с тобою               
                вместе...
Можешь даже захрапеть -
Ты во сне еще             
                прелестней.
Приласкай, мур-муррр,
                сердешный!
Ведь без памяти люблю...
Что молчишь? Расставил
                клешни...
Надоела??? Удавлю!...
*****

  Светлана Галуненко

Мурка, ты меня достала!
Чуть вздремну, ты пристаёшь!
И безумною любовью
Мне покоя не даёшь!

Пять минут, как с крыши слезли!
Там вовсю тебя любил,
В верности тебе поклялся-
И три раза повторил!

Ты таблетки попила бы
Явно у тебя склероз,
Приставать, как спать с любовью,
Ты такую моду брось!
*****

   Ирина Дарнина 

Да другой бы рад был очень,
Что с любовью пристают...
День-деньской и даже ночью
Долг супружеский блюдут...
*****

  Светлана Галуненко

Я супружеский свой долг,
Сто раз в день тебе даю,
И, боюсь, через неделю
Хвост и ноги протяну!!!

       26.10.13г.

   Ирина Дарнина

Хвост и ноги? Что удумал!
Что совсем ты, Вася, стар?
Может мне красотке плюнуть
На заезженный товар?
И найти - кто помоложе,
Кто не будет так стонать,
Кто мой пыл оценит тоже...
Их таких не сосчитать.
Только глазом поведу -
Все примчатся ко двору...
*****

  Светлана Галуненко

Что-то ты развыступалась?!
Ну-ка, быстро замолчи!
К стенке носом в миг «уприся»
И в две дырочки сопи!

Вон котят сколь нарожала,
Кормят люди всем двором!
У тебя одна забота-
МОзги пудрить у котов!

Допекла всё ж, разбудила!
На себя теперь пеняй !
Щас  бока  тебе «начищу»
Покажу желанный рай!
*****

  Ирина Дарнина

Вот, балда! Договорилась,
Размечталась о любви...
Ну, зачем, скажи на милость,
Мне котяточки твои?
Все равно ведь разбегутся
Рано ль, поздно - кто куда...
А соседи пусть заткнутся -
Прям одна от них беда!


Рецензии
Понравилось!
Весёлые котята!
Дед с внуком улыбнулись!

Николай Гришкин   27.10.2013 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, за весточку.Рада, что вам обоим понравилось.Но там ещё грядёт продолжение, заглядывай!

С теплом и улыбкой…☀ Светлана

Светлана Галуненко   27.10.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.