Мы полынного чувства настой...

Мы полынного чувства настой,
Наяву и во сне принимали.
Мы терпели наш путь непростой
Так, что зубы теперь без эмали.

Так, что рваного сердца мешок,
Перестал быть источником света,
Так, что радости полный, стишок,
Стал редчайшей удачей поэта.

Этот мир до обиды жесток...
Но душой мы свободны, как птицы.
И любви негасимой,  цветок,
Без любви и не мог распуститься.

Тот, кто терпит, кто любит и ждёт,
Без сомнения будет замечен,
Тем,кто свет этот создал,кто вечен,
Кто ослепших по жизни ведёт.


Рецензии