Посвящение тезке

  "Я, гений Игорь Северянин !"
-  Изрек блистательный поэт
   Был дарованьем многогранен,
   В словах его преувеличенья нет

   Мой вклад в поэззию не веский
   Пока, но знаю как поэт
  "Я, гений Игорь Василевский !
-  Быть может, крикну через много лет


Рецензии