Полёт - не сон...

Мне нравится в тебе звенеть струною –
Тихонечко, на самый нежный лад...
Ты так далёк, ты нынче не со мною,
Но мной любим, как много лет назад.

Я напрягусь душой и мыслью тоже,
И стану выше, но не ростом, нет...
Полёт – не сон! Мой путь давно проложен
Туда, к тебе, за грань бегущих лет.

Ты не поймёшь того, что происходит...
Не видя – чувствуй, только и всего!
Мистично? Да. Но нас любовь уводит
В особый мир безумства своего.

Без страха быть – открой для счастья душу,
Я зазвучу натянутой струной.
Замрёт весь мир, и ты замри и слушай,
И думай, что сегодня я с тобой...

26 октября 2013 год

Изображение: фотоколлаж Nataliorion, инет + текст автора


Рецензии