Мелодия любви

Осень,осень...Монотонный дождь по крышам.
Мелодия любви в рассветах,парках и в напевах дня.
Красивой рыжею листвою восхищаюсь,
Вдыхаю аромат её,спешу пить кофе,греться у огня,

Стихи в ответ писать и слушать затаённо
Клик журавлиной песни и любовной грусти шарм...
Моя ты,Осень!Я тобою наслаждаюсь!
Особенный твой образ ...не предам.




 


Рецензии