Выводы

Лучше всю жизнь жить одной,
Чем ощущать эту боль.
Лучше любви не знать,
Чем от неё погибать.
В сердце горел огонь,
Нежность розой цвела,
И Купидона стрела
Место себе нашла.
Быстро идут года,
Выжгло сердце огнём,
Розы цветок увял,
И устал Купидон.
Корни пустила боль,
Душу зажав в тиски,
Ненависти Титан
Рвёт меня на куски.
Лучше всю жизнь одной,
Чем терять и страдать.
Лучше любви не знать,
Чем узнав - умирать!!


Рецензии