Бред

Бред несущий страстное послание
Разрисует нежно часть тебя
Едкий яд, изнемогает тело
Догорает истово душа.
Бедствует твоя вторая половина
Резко воплотив мечту в реал,
Если ты почувствуешь обиду,
Действуй снова и не потеряй.
Многое сказать вы не успели
Всё осталось здесь на пол-пути
Не качаются уже дворовые качели
Больше нет ни жизни, ни души.
25.09.13


Рецензии