Говорят, что бабий век короткий

Говорят, что бабий век короткий,
Дни уносят вешнюю красу…
Вспоминала женщина-красотка,
как ей ветер расплетал косу.
Как играла в «цацочки»когда-то,
за «скакалку» спорила всерьёз,
как взлетала с радостью куда-то
на высоких релях.
И до слёз
думала о милом у обрыва,
думала, – а годы вдаль несли.
У реки развесистая ива
укрывала тайны, что прошли…


Рецензии