Где-то там...

Там где небо сливается с морем
Там где шепчет прибой в песок
Там где путник устав от зноя               
Прикрывает рукой висок
Там где солнце слепит небрежно
Там где тени живут во мгле
Там не знает никто про нежность
И не пишет посланий мне…


Рецензии