прошу... не отрекайся...

Знаешь, милый, страсти тоже по мне,
но боле всего хочу, чтобы ужин у нас был всегда на двоих,
да прижаться к родному к плечу... и поверь... я не шучу.
А если страсть твоя так велика, давай же сыграем на бис,
я покорюсь, наслаждайся ролью блудницы, упавшей ниц...
Но смогут ли твои глаза, так разбудить во мне желанья,
что слов друг другу не сказав, в мятежной страсти,
чуть дрожа, начну твердить тебе признанья?!
Не голосом, не томным взглядом, а лишь касанием тебя,
своими жаркими губами...
Поёт пусть радость вместе с нами, и пусть сердца сгорят дотла!
Желаешь ЧТО, мой милый странник, чтоб запылал костёр в душе,
каких уловок и клише, ты не захочешь в этой страсти?!
Какою правдой, чувств прекрасных, не будет приторною сластью,
моим признанием в игре...
С какою силой, моя нежность, должна быть отдана тебе?
Быстрей ли, медленней заставишь, блуждали, чтоб по телу руки.
И что мне сделать, чтобы скуки не вызывали вздохов звуки,
а уводили в поднебесье, те откровения и песня лилась,
восторгом в ручейке, пробившимся сейчас наружу
из сердца моего к тебе...
Знаешь, мой милый, страсти тоже по мне...
Но, неужели, наше счастье висит на тонком волоске?!
Не отрекайся от него... прошу, не отрекайся....


Рецензии