Я борюсь за нас с целой планетой

Мне бы сейчас прикоснуться к губам,
Подарить поцелуй в улыбке
Мысленно поклонясь всем Богам
За подаренные попытки...
Теребить шевелюру, делить шоколад
Преодолев это чёртово расстояние.
Приготовить окрошку, чтоб точно рад
Только бы пройти испытания...
Мне б в объятья твои поскорее,
Убив нудное время...
Один ты так искренне, нежно греешь,
Продолжая в меня верить
Разобраться б уже наконец с судьбой
И с частицей расправиться этой.
Ты не знаешь, я ведь живу тобой
И борюсь за нас с целой планетой.


Рецензии