Я не держу тебя

Я знаю, ты уйдешь. Я сильно не держу.
Мне не нужна твоя "нелюбовь".
Слова врезаются в тишину,
Которая полна тобой.
После тебя куча слез и истерик,
Тебя не волнует, что у меня,
После многих твоих обвинений,
Кажется, что я - не я.

Глюки ловлю от твоих слов,
От этой опошленной "любви".
Зачем ты оставил во мне столько следов?
Следов от твоей красивой "нелюбви"?
Послать бы подальше, все оставить и забыть!
Только ночью я хочу раствориться, бежать,
                О, Боже, как же в то время хотелось остыть!
                И место жительства навсегда поменять.


Рецензии