Горечь, утрата и боль

Я приду с таким милым лицом,
Обернусь посмотреть в глаза,
Эта горечь, утрата и боль,
В них я вижу только себя,
Я открою вновь эту дверь
Захочу пропустить тебя,
Но за это милый, поверь,
Расплачусь я больше тебя.
За стеклом посмотрю в лицо
Этот взгляд всё сильней томит
Эта горечь, утрата и боль
Постоянно на сердце скулит.
Я хотела бы всё вернуть,
Но исход я не вижу иной,
Эта горечь, утрата и боль
Она будет вечно со мной.


Рецензии