Ошибка

Дрожащею ладонью след оставишь,
Кровавый след,на белом полотне,
Как смыть - наверняка не знаешь,
Да и не нужно это ведь тебе.
В тот миг,порезы игл не терзали,
Ты шила,что - то явно бормоча.
Но уходя,я обернулся,кстати,
Ты бледнотой менялась,без лица.
Я оробел,пусть женщин знал и раньше,
Но ты другая,как себя вести...
В чём та причина,я? или иная?
Как свои мысли превзойти?...
Я молча выкинул рубашку,
Вскричав - пустое!Новую куплю!
Ты на мгновение сделала промашку,
Сказав так тихо : Всё же,я дошью.
Сейчас,поняв свою я дурость,
Вернул бы всё назад,в тогда.
Лишён любви за ту ведь глупость,
Ведь ты любила лишь меня.


Рецензии