Парень с нежною душой

Сашка - добрый и забавный
Парень с нежною душой,
На сарказм не обижайся,
Знаю, вовсе ты - не злой.

Просто разные мы очень,
Ты все рубишь сгоряча,
А внутри ты одиночка,
Мне порою жаль тебя.

Ты боишься своих страхов,
Видишь в правде ты обман.
Сердце пылкое скрываешь,
А по сути в нем вулкан.

Обижаешься напрасно,
Обвиняешь тоже зря.
Жизнь по-прежнему прекрасна,
Просто я не для тебя.

26 10 13


Рецензии