Средь руин житейских...

Дни любви похожи друг на друга...
В чем подвох? Вина ли в том ночей?
По спирали замкнутого круга
Сложен путь... огарком от свечей
Тают чувств испепеленных капли,
Догорает нежности костер.
Кем теперь мы друг для друга стали?!!
Страсти жар не осенью ли стерт?
В суете рутинной, не заметив,
Отчужденья каверзную власть-
Мы две птицы в золоченой клети...
( Панихида по утрате ласк )
Пьем тоску из медного бокала
По объятьям, пледу на двоих.
А душа штормит и бьет о скалы
Мощью волн... замысловатый штрих
На картине жизни, шелком шитой,
Вязью несроднившихся сердец
И любви, случайно позабытой,
Средь руин житейских... блеск колец
Чудотворной силы не имеет,
Не связал в едино две судьбы-
В предвечерних сумерках тускнеет...
Виноваты оба- Я и ТЫ!


Рецензии
Замечательный стих, Маша!

С наилучшими.

Арсёнов Сергей   28.10.2013 05:06     Заявить о нарушении
Душой писаны. Благодарю.


Мария Арвеладзе   28.10.2013 05:16   Заявить о нарушении