Вот пройдусь я по селу

Хорошо на берегу
Утром спозаранку,
Раньше девки так любили
Под пою тальянку.

Быстро времечко бежит
Седина уж блещет,
Пойте,пойте соловьи
Сердце не стареет.

Вот пройдусь я по селу
Девок та и нету,
Значить мне идти в кабак
Гулять до рассвета.

Выйду я из кабака
Зоренька сияет,
Нету милой,не идет
Знать любви не знает.

Вот на горке чья то тень
Сарафан по ветру,
Милая бежит ко мне
Черных мыслей нету.

Обниму свою подругу
Утром спозаранку,
Запоем на берегу
Под мою тальянку.


Рецензии