Снова я с природой тет-а-тет

Снова я с природой тет-а-тет.
День весенний нежен и прекрасен.
В синеве небес найду ответ,
Что на все вопросы прост и ясен.

Средь дубов тихонько поброжу,
По ковру цветастому лесному.
У берёзки свои раны залижу.
Поклонюсь души родному дому.

Здесь нет зла, коварства, нет измен;
Здесь, в природе, это не возможно.
Здесь не брызнет кровь моя из вен,
Здесь собою быть всегда не сложно.

Растворюсь душою в тишине,
Пусть лишь ветерок в ветвях играет,
А весна пускай поёт во мне -
И невзгоды в поднебесье тают.
     2009 гю


Рецензии