Тетрадь

НУ,ЗАЧЕМ ,ВЫ КО МНЕ ЭКСТРАСИСТОЛЫ
ПРИЛЕТЕЛИ.Я ВАС НЕ ЗВАЛА.
ДА,Я ЗНАЛА,ЧТО СЕРДЦЕ "ПОСВИСТЫВАЕТ"
НО, ЧТОБ СРАЗУ-ТАКИЕ ДЕЛА...

ТО ДВОИТ, А ТО СЛАБО ЗАСТОНЕТ,
ПРИГОРЮНИЛАСЬ-ЕСТЬ,ЧТО ТЕРЯТЬ.
ТОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПАТРОНЕ,
РАЗ КУПИЛА В КИОСКЕ ТЕТРАДЬ..

ВСЕ ОБОИ УЖЕ ИСПИСАЛА
И БЛОКНОТОВ СЛУЧАЙНЫХ-НЕ СЧЕСТЬ.
НО СТИХАМ В ГОЛОВЕ МЕСТА МАЛО-
НА ТЕТРАДНЫХ ЛИСТАХ МЕСТО ЕСТЬ.

НАПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ,ПРО РАЗЛУКУ,
ЗАРЕКАЛАСЬ ВЕДЬ,СЕРДЦЕ ЖАЛЕЯ.
НО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ КАК ЭТУ МУКУ?
ТОЛЬКО МИЛЫЙ МОЙ ПУСТЬ НЕ БОЛЕЕТ...


Рецензии