Для lastVirgin от любимого

Для lastVirgin (sic)

О,девушка,эпохи декаданса,
Какой же дьявол,Вас сюда занёс?
Живую,в этот гнилостный некроз,
Из особей орущих диссонансом.

А,помните,я Вам читал Бодлера?
В одном из сгинувших давно миров,
И сколько пылких посвятил Вам строф...
Но путь назад,увы уже химера.

А,помните дорожки кокаина?
Вы расстилали на своей груди.
Не думая,что ждёт нас впереди,
Порокам предавались у камина.

И вот сейчас,Ваш образ эпатажный,
Явился в новом жизненном витке,
Мы рядом,в нашем маленьком мирке,
И остальное для меня не важно.


Рецензии