Осенний шанс...

Ну вот и побежали будни...
Всё чаще за окном и дождь...и ветер...
Осенняя погода радостно-грустна...
Пытаясь скуку превозмочь,
Укроюсь рифмой-круговертью...
Домыслю недосказанность.
Присвою шанс надежде...
И песни буду слушать про любовь,
как прежде.



 


Рецензии