имя любви

Ангел мой,хоть во сне на шепчи,
Той,единственной моей Имя,-
Открывшей мне мир Любви.
Ведь не знаю её поныне.

Не ошибся чтоб.И позвал.-
Вдруг окликну в толпе другую?
В эту ночь я совсем не спал.
Ту,что рядом со мной,- целую.

И вдруг это вовсе не та,
Для которой Любовь я хранил?
Целовал лишь её уста...
Не сказал Ангел.Имя - скрыл.


Рецензии