У всех мужчин особый запах

У ВСЕХ МУЖЧИН ОСОБЫЙ ЗАПАХ
....... ; .....................................................
1.У всех мужчин особый запах...
Но твой не с чем не отразим...
Он так прекрасен и опасен...
Давно мне голову вскружил...

2.Твой аромат волнуют сердце...
И будоражит в жилах кровь...
Душа трепещет нежно, нежно...
И жаждет страсти вновь и вновь...

3.Я слышу каждый стук биенья сердца...
И как пульсирует во мне любовь...
Хочу прижаться к тебе крепко, крепко...
Вдохнуть в себя твой аромат духов...

4.Твой аромат с горчинкой страсти...
И сладким привкусом любви...
Дурманит он и опьяняет...
И мне о многом говорит...

5.Вдыхаю аромата запах дерзкий...
Взрывает мозг, поют глаза...
Прошу не забирай надежду...
К тебе летит моя душа...
 
6.Твой взгляд как меч пронзает моё тело...
И сердце рвётся из груди...
Мне кислорода не хватает...
Я задыхаюсь от любви...

7.Хочу в тебе я раствориться...
Хочу испить тебя до дна...
Хочу тобою насладиться...
И запах твой вдыхать всегда...

8.Твой шлейф парфюма бесподобен...
Я не могу его забыть...
Он так прекрасен, благороден...
Ни с чем его нельзя сравнить...
...................................................... ; .......
P/S:  " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "
Устименко Светлана
00:55, 26октября, 2013год, суббота.


Рецензии