Хочешь лета? Проживи морозы

От себя, увы,  не убежать.
Как ты не стремись.
Куда не спрячься.
Что то заставляет верить.
Ждать.
Что то нас ломает в одночасье.

Иногда, хватает пары слов,
Чтоб весь мир опять перевернулся.
Иногда, не избежать оков,
От того, кого лишь раз коснулся.

Буря чувств. Потоки горьких слез...
Нет. Пускай от счастья будут слезы.
Если уж любить, любить всерьез !
Хочешь лета ? Проживи морозы.

Вслед за этой, черной полосой,
Белая, как платье у невесты.
Если рядом, то уж только с той,
С кем и ад, не ад, а рай небесный!


Рецензии