Вместе...

Совсем другая жизнь. Станции метро сменили города и страны.
Все как хотел я, вроде, а внутри всё как-то странно.
Мне хочется попасть в тот дом, увидеть карие её глаза.
Обнять, поцеловать, и с ней отправиться на небеса.
И там, витая в облаках. Вдвоем. Мы вместе.
Я был бы счастлив, как когда-то, в том теплом детстве.
Да, жизнь другая, но другой ли я?
Вопрос открытый, а жизнь вьётся как змея.
А я всё тот же мальчик, в мечтах и предрассудках.
И постепенно так, часы сменяют сутки.
Это истерика? Это любовь? Что это?
Почему всегда так? Где же найти ответы?
И в голове, как лучик света, сквозь щель дверцы
Всплывает слово сердце.
И за ней душа... А в ней страх и эйфория
Как будто сквозь все тело пронеслась стихия
И , как всегда, в комнате пустой пишу стихи я.
Хочу к ней, сил нет терпеть, хочу просто обнять.
Итак, всю жизнь, вместе, держать, не отпускать!


Рецензии